• А
    Абакан
    Адлер
    Азов
    Аксай
    Актау
    Актобе
    Александров
    Алматы
    Алушта
    Альметьевск
    Анадырь
    Анапа
    Ангарск
    Арзамас
    Армавир
    Артем
    Архангельск
    Астрахань
    Атырау
    Ачинск
  • Б
    Баган
    Балаково
    Балахна
    Барнаул
    Батайск
    Белгород
    Белово
    Бердск
    Березники
    Бийск
    Биробиджан
    Благовещенск
    Болотное
    Борисоглебск
    Боровичи
    Братск
    Брянск
  • В
    Великие Луки
    Великий Новгород
    Владивосток
    Владикавказ
    Владимир
    Волгоград
    Волгодонск
    Волжский
    Вологда
    Воронеж
    Всеволжск
    Выборг
    Вязьма
  • Г
    Гатчина
    Геленджик
    Георгиевск
    Глазов
    Горно-Алтайск
    Грозный
    Губкин
  • Д
    Дзержинск
    Димитровград
  • Е
    Евпатория
    Екатеринбург
    Елизово
    Ессентуки
  • З
    Забайкальск
    Зеленогорск
    Златоуст
  • И
    Иваново
    Ижевск
    Иркутск
    Искитим
  • Й
    Йошкар-Ола
  • К
    Казань
    Казахстан
    Калининград
    Калуга
    Каменск-Шахтинский
    Канск
    Караганда
    Карасук
    Каргат
    Кемерово
    Керчь
    Кингисепп
    Кинешма
    Киржач
    Кириши
    Киров
    Киселевск
    Кисловодск
    Клинцы
    Ковров
    Кокшетау
    Колпино
    Комсомольск-на-Амуре
    Копейск
    Костанай
    Кострома
    Краснодар
    Краснообск
    Краснотурьинск
    Красноуфимск
    Красноярск
    Кропоткин
    Кстово
    Куйбышев
    Кунгур
    Купино
    Курган
    Курск
    Кызыл
    Кызылорда
  • Л
    Лабинск
    Ленинск-Кузнецкий
    Лермонтов
    Липецк
    Людиново
  • М
    Магадан
    Магнитогорск
    Майкоп
    Малаховка
    Махачкала
    Мегион
    Междуреченск
    Миасс
    Минеральные Воды
    Михайловск
    Москва
    Мурманск
    Муром
  • Н
    Набережные Челны
    Надым
    Назрань
    Нальчик
    Нарьян-Мар
    Находка
    Невинномысск
    Нерюнгри
    Нефтекамск
    Нефтеюганск
    Нижневартовск
    Нижнекамск
    Нижний Новгород
    Нижний Тагил
    Нижняя Тура
    Новоалтайск
    Новокузнецк
    Новомосковск
    Новороссийск
    Новосибирск
    Новоуральск
    Новочебоксарск
    Новочеркасск
    Новошахтинск
    Новый Уренгой
    Норильск
    Ноябрьск
    Нур-Султан
    Нягань
  • О
    Обнинск
    Озерск
    Октябрьский
    Омск
    Орел
    Оренбург
    Орск
  • П
    Павлодар
    Пенза
    Первоуральск
    Пермь
    Петрозаводск
    Петропавловск
    Петропавловск-Камчатский
    Пограничный
    Прокопьевск
    Псков
    Пушкин
    Пятигорск
  • Р
    Рассказово
    Ростов-на-Дону
    Рубцовск
    Рыбинск
    Рязань
  • С
    Салават
    Салехард
    Самара
    Санкт-Петербург
    Саранск
    Саратов
    Саров
    Сатка
    Севастополь
    Северодвинск
    Северск
    Семей
    Серов
    Серпухов
    Сестрорецк
    Симферополь
    Славянск-на-Кубани
    Смоленск
    Снежинск
    Советский
    Сосновый Бор
    Сочи
    Ставрополь
    Старый Оскол
    Стерлитамак
    Стрежевой
    Судак
    Сузун
    Сургут
    Сызрань
    Сыктывкар
  • Т
    Таганрог
    Талдыкорган
    Тамбов
    Тараз
    Тверь
    Темиртау
    Тихвин
    Тобольск
    Тольятти
    Томск
    Троицк
    Туапсе
    Тула
    Туркестан
    Тюмень
  • У
    Улан-Удэ
    Ульяновск
    Уральск
    Уссурийск
    Усть-Каменогорск
    Уфа
    Ухта
    Учалы
  • Ф
    Феодосия
  • Х
    Хабаровск
    Ханты-Мансийск
  • Ч
    Чайковский
    Чаны
    Чебаркуль
    Чебоксары
    Челябинск
    Череповец
    Черкесск
    Чита
    Чусовой
  • Ш
    Шахты
    Шымкент
  • Э
    Экибастуз
    Элиста
    Энгельс
  • Ю
    Южно-Сахалинск
    Южноуральск
    Юрга
  • Я
    Якутск
    Ялта
    Ярославль
    Ярцево

Выберите город
Заказать звонок

Отзывы

Василиса Таранова (Заказ 17294), 10.04.2019
У нас дом получился такой же как в дизайн проекте, просто не так все идеально вылизано как на фото, комнату уберешь, дети проскачут и все, убирай заново.
Кстати люстры, та что в зале, она правда как нарисованная смотрится. Изумительная. В спальне большевата, для спальни, но тоже хороша!
Ольга Н. Усть-Каменогорск. (заказ 16912), 05.02.2019
Спасибо большое за отличный сервис по продаже люстр. Заказанный светильник пришел в обещанный срок, в целости и сохранности. Заказ на освещение делала впервые в вашем интернет-магазине люстр, осталась довольна и смело буду покупать у вас еще, нужно также подобрать светильники в спальню и детскую. Спасибо вашим менеджерам за хорошую работу по подбору светильников.
Владислав С. Магнитогорск (Заказ №16501), 17.01.2019
Здравствуйте!
Всё очень оперативно и точно!
Спасибо!
Маргарита Б. Челябинск (ЗАКАЗ №16242), 12.01.2019
Спасибо большое, все  замечательно, раньше срока, быстро, комфортно. Замечательные сотрудники!
Николай Николаевич Д. Москва (ЗАКАЗ №16667), 11.01.2019
Спасибо, всё очень хорошо. Надо бы увеличить скидки при вторых и далее покупках...
НН
Сергей А. Челябинск (ЗАКАЗ №16364), 14.12.2018
Светильники качественные, доставка тоже.
КАК ИНТЕРСВЕТ74 ПОМОГ КЛИЕНТАМ ЭКОНОМИТЬ НА СВЕТИЛЬНИКАХ., 02.01.2019
5 способов экономить на светильниках:
№ 1. Не переплачивайте дизайнеру за подбор светильников. Если у Вас есть дизайн-проект, а услуга дизайнера за подбор светильников платная (как правило, дизайнеры выставляют от 5 до 15% от стоимости товара), мы сделаем подбор для Вас бесплатно. Причем в нескольких вариантах и ценовых категориях. Вот как мы подбираем светильники по дизайн-проектам… Просто пришлите нам проект на почту shop@intersvet74.ru.
№ 2. Ищите аналоги.
Похожие модели светильников, произведенные на разных фабриках по цене могут отличаться на 10-80%. Светильники аналогичны, а цена выгоднее! Попросите менеджера показать Вам аналоги разных фабрик.
№ 3. Закупая все в одном месте, Вы можете рассчитывать на скидку от суммы покупки. Кроме основного ассортимента светильников накопительная система распространяется на лампы, розетки и выключатели. *кроме светильников Mantra, Brizzi, ArteLamp, Divinare, Citilux, LightStar, Maytoni, Freya, Odeon, Novotech, Favourite, Eglo, IdealLux, CrystalLux, StLuce, Lussole).
№4. Следите за акциями на сайте.
№ 5. Используйте светодиодные лампы. Они: не перегорают, реально экономят электричество в 10 раз и окупаются за год.
Оксана Н. Магнитогорск (ЗАКАЗ №16231), 11.12.2018
Здравствуйте ,спасибо большое ,мы остались довольны заказом и работой ваших менеджеров ,особенно хочется сказать большое спасибо Татьяне . Очень терпеливо отнеслась к тому ,что мы никак не могли сообразить как отправить деньги ,все объяснила и у нас получилось сделать заказ ,чему мы очень рады!
Станислав М. Алматы (ЗАКАЗ №15759), 05.11.2018
Мне очень понравился ваш сервис, менеджер отлично, быстро и грамотно отвечала на мои вопросы, предоставила фото светильников и советы были уместными и в тему :) Доставили светильники тоже быстро и без происшествий! Я уже всем рассказал про ваш сайт и то как круто вы меня обслужили!
Валентина М. Екатеринбург (ЗАКАЗ №14813), 21.10.2018
Добрый вечер, Ирина Александровна и вся Ваша команда!!! Я впервые обратилась в Ваш интернет-магазин в июни 2018 и с первого дня общения Ваши сотрудники положительно расположили к себе.Мои заказы составили примерно на 32000 руб,но я не испугалась 100% оплаты и ожидания товара в течение трёх месяцев.Я была уверена в надёжности Вашей компании.У меня не простые заказы: в первом заказе была обнаружена царапина( стёрта краска) на светильнике, мне сделали замену. Во втором- недокомплектация(не было плафона на подвесной светильник, ситуация разрешается.
На любой мой вопрос( по телефону, ин-ту) я мгновенно слышу ответ. Я ещё никогда и негде не встречала таких отзывчивых, честных, добропорядочных людей, как у Вас. «Мир не без добрых людей «- это про Вас! Ирина Александровна, хотелось бы чтобы Ваши сотрудники не остались без Вашего внимания(материальной поддержки).СПАСИБО ЗА ВСЁ ❗️❗️❗️Я Вам очень благодарна,мне очень нравятся светильники, купленные в Вашем ин-т- магазине, с каждым днём я в них больше влюбляюсь.Буду и дальше с Вами работать.
Алексей Д. Москва (ЗАКАЗ №15756), 19.10.2018
Добрый день,
Покупкой у вас доволен, были предложены конкурентные цены, менеджеры быстро реагируют на запросы. Приятно также было получить дополнительную скидку за задержку товара по вине транспортной компании.
Сегодня заказал очередной светильник и планирую продолжать пользоваться услугами магазина.
Оставьте свой отзыв
Гайрат Х. Москва (ЗАКАЗ №15600), 02.10.2018
Добрый день Ирина Александровна!! Ваши сотрудники очень вежливы и внимательны, работа и общения с клиентами на высоте, за такую организацию большое спасибо Вам !!
Султан А. Александров (ЗАКАЗ №15603), 01.10.2018
Ирина Александровна, добрый день !
Так как я тоже руководитель смотрю в первую очередь на оперативность ответа на запросы и с вашей стороны получил оперативно. Я во многих сайтах искал и писал но многие отвечали с опозданием и ответы были не конкретные то есть каждый раз нужно было спрашивать. И в конце выбрал вашу компанию. Большое спасибо Татьяне я вчера с ней общался и мне было приятно, она умеет общаться с клиентами. И конечно же хочу пожелать вам удачи оставайтесь такими как и сейчас. Надеюсь я получу свой заказ в целости и сохранности. Если все будет нормально то посоветую вас и другим.  
Алексей Г. Луховицы (ЗАКАЗ №15479), 20.09.2018
Качество товаров,ранее доставленных ,не вызывает никаких вопросов- ожидаемо. А вот работа менеджеров - выше всяких похвал.
Екатерина С. Челябинск (ЗАКАЗ №14991), 11.09.2018
Спасибо огромное!
Люстра идеальна!
Вячеслав Вадимович Т. Абакан (ЗАКАЗ №14910), 01.08.2018
Здравствуйте, Ирина Александровна. На Ваш сайт я попал совершенно случайно, но так и остался с Вами). Я совершаю довольно много покупок в интернете из-за более низких цен и из-за удаленности моего места проживания от того ассортимента товаров, которые мне нужны. В основном, конечно, покупки происходят в Москве. Но, однажды, выбирая что-то из Вашего ассортимента, попал на Ваш сайт, где цены были сопоставимы с Москвой. Так как сроки доставки меня устраивают(я всегда стараюсь заказывать заранее), плюс мне Вы даете дисконт(что меня тоже устраивает)) ), поэтому я с Вами). Лишь однажды я брал что-то из Богемии не у Вас, но там предложили очень хорошую цену. Ну, и раза два по мелочам, чего у Вас не было.  А так меня все устраевает. Как писал выше, совершаю много покупок в интернете- могу сказать, что у Вас очень прекрасно поставлен бизнес. Сам занимаюсь розничной торговлей уже 17-й год и кое что в этом понимаю). Спасибо Вам и успехов!
Валерий Л. Москва (ЗАКАЗ №14760), 11.07.2018
Пользуюсь вашей компанией впервые. Ничего плохого сказать не могу. Оперативно, культурно, на уровне.
Благодарю!
Ивашов В. С-Петербург (ЗАКАЗ №14563), 10.07.2018
Здравствуйте.
Спасибо за выполненный заказ! Оперативно произвели доставку торшера.
Александр Н. Самара (ЗАКАЗ №14619), 07.07.2018
Добрый день,
Пишу свое мнение об опыте заказа люстры у Вашей компании.
Заказал определенную люстру на Вашем сайте. Достаточно быстро пришел заказ и оказалось что прислали запасную часть от этой люстры. А именно плафон.
Обратился с вопросом почему так произошло и что мне делать к менеджеру. Они все разузнали и отправили запрос производителю, выяснилось что вместо люстры как ранее упомянул прислали запасную часть. Данной люстры больше не было в наличии и предложили вернуть деньги или новую люстру. Я решил заказать другую у вас и за то что потерял время и тд. мне сделали на новую люстру хорошую скидку. Которую я получил недавно и которая пришла в целостности и сохранности)
Большое спасибо за гибкость работы Ваших сотрудников, скидку и оперативность)
Ольга Васильевна О. Екатеринбург (ЗАКАЗ №14575), 06.07.2018
Покупаю у вас товары уже 3-й раз, все очень вежливо, помогут, подскажут.
Хорошая организация.