Производитель

Шинные системы освещения Лайтстар

11.04.2018
 1.jpg  3.jpg  
По результатам первой рассылки и выставки WorldBuild Moscow/MosBuild 2018, где LIGHTSTAR GROUP презентовали трековые системы, отвечаем на самые частые вопросы по новой товарной группе.  

1) У вас есть 3х-фазный шинопровод, зачем он нужен?

Действительно, мы продаем трековые системы в двух исполнениях - 1-фазные и 3-фазные. В чем их отличие?
1-фазная шина содержит 2 жилы (фаза и нейтраль), напряжение 220В, подключение светильника осуществляется с помощью специального 1-фазного адаптера, адаптер имеет 2 положения (вкл и выкл).
Т.е. при включении в сеть включаются все светильники одновременно, которые находятся в положении "вкл".
Основные плюсы: дешевле, проще в подключении.

3х-фазная шина содержит 4 жилы (3 фазы и нейтраль), не стоит путать напряжение 380В (линейное подключение) и 220В (фазное подключение), в данном случае подключение осуществляется 220В (фаза1-нетраль, фаза2-нетраль, фаза3-нейтраль),
подключение светильника осуществляется с помощью специального 3х-фазного адаптера, адаптер позволяет выбирать "рабочую" фазу и имеет 4 положения (1фаза, 2фаза, 3фаза, выкл).
Таким образом, подключение осуществляется через условный "трехкнопочный" выключатель и возможно выстраивать различные схемы освещения: зонами (1ф,1ф,1ф..., 2ф,2ф,2ф..., 3ф,3ф,3ф), интенсивность (1ф,2ф,3ф,1ф,2ф,3ф...) и т.д.
Фазы запитываются отдельно от каждой кнопки выключателя.
Основные плюсы: безопаснее, выдерживает большие нагрузки, больше свободы в управлении освещением, "субъективно" - выглядит солиднее.

2) Какая жила в шинопроводе?
Медная. Выдерживает большие нагрузки, значительно выше срок службы, в сравнении с алюминием.

3) У вас есть серый цвет? (это больше не вопрос, а удивление)
Да, мы презентовали 3 цвета шинопровода и соединителей в 1-фазной и 3х-фазной версии. Мы исходили из основных цветов нашего ассортимента светильников (белый, черный, СЕРЫЙ).

4) Возможно ли сделать шинопровод короче?
Да, возможно. Болгарка с диском по металлу легко справляется с этой задачей. Мы продаем шинопровод трёх размеров (1м, 2м, 3м), если вам необходимо сделать его короче, вы самостоятельно можете это сделать.

5) Это больше не вопрос, а недопонимание модульной системы крепления потолочных светильников LIGHTSTAR, с помощью адаптеров, на трековую систему. Разъясняем ещё раз.
Мы продаем:
- трековою систему (шинопровод, соединители, повесы),
- трековые светильники (прямого назначения)*поступят позже
- модульные трековые светильники, состоящие из потолочного (накладного) светильника LIGHTSTAR из базового ассортимента и специального трекового адаптера к выбранному светильнику, с помощью которого вы можете установить его на шинопровод.
В брошюре (во вложении) мы подобрали, по цветам, все возможные варианты комплектов (шинопровод+адаптер+светильник). Вам просто нужно выбрать шинопровод (кол-во фаз, цвет), светильник (модель, цвет)
и в нужном разделе вы увидите, над фото комплекта и светильника, нужный адаптер и его артикул.

6) Подберете всё, что мне нужно?
Конечно! Сбрасывайте проект с размерами системы шинопровода, местом подключения к питанию, подвес (если есть и высоту), выбирайте цвет трека, 1 или 3 фазы, светильник и кол-во и мы подберем для вас шинопровод, все соединители,
подвесы и адаптеры.

Выбрать шинную систему по каталогу ...

← Назад к списку новостей